穆谢奎:大牌队友水平很高,难怪球队舍得放血本

据体球网比分的了解,穆谢奎接受了采访,在本赛季,球队进行补强,引进了卡拉斯科和盖坦,被问到与这样的大牌球星做队友是什么...
穆谢奎:大牌队友水平实在是高,所以球队肯花这么多钱

  据体球网比分的了解,穆谢奎接受了采访,在本赛季,球队进行补强,引进了卡拉斯科和盖坦,被问到与这样的大牌球星做队友是什么感受。

  他表示,和大牌的球星踢球感觉真的超级棒,可以从他们身上学习到很多东西,而且你也会明白为什么俱乐部愿意花那么高的价钱去请他们加盟,他们的水平实在是太高了。

  穆谢奎还谈到自己一开始从不被重视,没有球踢的状态到重回主力的经历。虽然在赛季初,穆谢奎一度无法出场,但好在现在又重返球场,对于这样的一个变动,穆谢奎表示,自己已经度过了最艰难的阶段,内心波动很大吧,但是现在也说不清楚有什么变化,只能说太幸运了,上帝又给了我机会。不过在联赛的排名依旧不好,并没有什么值得庆祝的事。


标签: 体球网比分
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说