哈姆西克考虑离开那不勒斯

据体球网比分的了解,那不勒斯队长哈姆西克最近透露自己在考虑是否会离开那不勒斯。 在接受采访时哈姆西克表示,原本以为球队在...
体球网比分:哈姆西克:或许到了分道扬镳的时候

 据体球网比分的了解,那不勒斯队长哈姆西克最近透露自己在考虑是否会离开那不勒斯。

  在接受采访时哈姆西克表示,原本以为球队在这个赛季可以获得联赛冠军,可是很遗憾,并没有达到心属的目标,为此哈姆西克表示很遗憾,因为以他们对球队的支持球迷们真的是很配上上这个荣誉,也感谢球迷们的付出。

  据体球网赔率的消息,那不勒斯本赛季并没有拿到冠军,真是个令人遗憾的消息,有传闻称称哈姆西克可能会在今年夏天离队,为此哈姆西克的父亲也表示自己的儿子正在考虑前往中超。

哈姆西克在采访时也表示自己想换一种新的环境,此前一直在那不勒斯效力,已经竭尽所能了,现在很想体验不一样的环境。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说