耿直男孩,阿尔巴表示虽然和皇马相处融洽,但是希望他们比赛输

表示阿尔巴真的是一个很耿直的人,在最近的一档综艺节目里,他表示自己在球场上没有朋友,也不允许任何人在球场上打败他,甚至是...
阿尔巴:和皇马球员相处融洽,但希望他们输
 
 表示阿尔巴真的是一个很耿直的人,在最近的一档综艺节目里,他表示自己在球场上没有朋友,也不允许任何人在球场上打败他,甚至是爸爸也不可以。

 当被问到要是在世界杯上与梅西遇上会怎么办?阿尔巴表示,虽然梅西实力真的很强,但是如果真的遇上了话,虽然私底下关系好,但是自己也会竭尽全力去战斗。

 阿尔巴表示和梅西也一直想在训练中给彼此传球,这一点的对手也知道。在谈及皇马的球员时,阿尔巴表示和皇马球员的关系很好,但是就是并不希望看到他们赢得比赛。去年欧冠赛皇马赢了尤文之后,虽然自己有发短信庆祝,但是内心仍是希望他们输掉比赛。也真的是一个很耿直的男孩了。

 更多精彩资讯请关注体球网体球网比分

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说