酷爱纹身,比达尔又添新纹身

据体球网比分的了解,拜仁慕尼黑中场比达尔十分热爱纹身,而且据他的纹身师说,比达尔一点也不怕疼。可见是对纹身十分热爱了。为...
再添新纹身!纹身师:比达尔一点都不怕疼

 据体球网比分的了解,拜仁慕尼黑中场比达尔十分热爱纹身,而且据他的纹身师说,比达尔一点也不怕疼。可见是对纹身十分热爱了。

 为了纹身比达尔从巴伦西亚请来了23岁的年轻纹身师塞尔吉奥,而就在今年初,比达尔就将自己后背填满了纹身。近阶段时间,比达尔又开始对自己身体折腾起来,这一次他胸部也都填满了纹身。

 纹身师塞尔吉奥接受体球网的采访时表示,虽然每次纹身时间都不会很长,但是他之前已经有很多纹身了,现在我要把他胸口剩余的部位都补起来,我纹的不多,但是有一点必须强调,他真的一点都不怕痛。

 比达尔此前因伤一直缺席比赛,这阶段连拜仁的几场比赛也很遗憾的缺席了

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说