落选世界杯,登巴巴表示并不遗憾,自己已经尽力

据体球网的了解,目前前上海申花外援登巴巴此前在接受采访时表示对于自己落选世界杯并不感到遗憾,自己已经拼尽全力了。 登巴巴...

登巴巴谈落选世界杯:并不感到失望,足球生涯已无遗憾

  据体球网的了解,目前前上海申花外援登巴巴此前在接受采访时表示对于自己落选世界杯并不感到遗憾,自己已经拼尽全力了。

  登巴巴在接受采访时还谈到自己此前在中超效力时遭受的重伤,他自己对于落选此次世界杯也表示并没有很失望,教练做出的选择,我没有办法去控制他。登巴巴还很幽默的表示,现在只有把自己头发都扯光,这才对自己会造成伤害,而登巴巴从目前来看,并没有多少头发。

  登巴巴还表示自己一直都很努力,每次在场上都会表现得好,世界杯没去成,但是也没必要为此难过。

体球网比分知晓,在2016年的夏天,登巴巴在中超上海申花队踢球时遭遇了严重的骨折,病情很严重,大家以为登巴巴会提前退役,但是最终他恢复过来了。为此登巴巴也表示很为自己自豪,克服了这样一个困难。

标签: 体球网比分
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说