尤文或齐达内?博格巴陷入幸福的烦恼

北京时间9月14日报道,在今年冬窗智利大腿桑切斯从阿森纳转会加盟曼联后,老特拉福德的氛围就开始变得凝重起来,桑切斯不但挤压...
                         SP54-hiixpun6497444
      北京时间9月14日报道,在今年冬窗智利大腿桑切斯从阿森纳转会加盟曼联后,老特拉福德的氛围就开始变得凝重起来,桑切斯不但挤压了大英帝星拉什福德和法兰西妖锋马夏尔的成长空间,更为重要的是他高达50万英镑的巨额周薪让以博格巴为首的更衣室小团体感到不满,而进球效率极低的桑切斯并不能服众。在曼联主帅穆里尼奥执教下,博格巴已经受够了防守足球的精神压迫,崇尚进攻的他已经在盘算着离开老特拉福德了。

  这个夏天博格巴一直与巴塞罗那联系在一起,很多迹象也都表明著名经纪人拉伊奥拉在背后推波助澜,他们的目的就是想要博格巴的周薪匹配桑切斯,这样的做法使法兰西帝星感到满意。即便没有得到新约承诺,那么加盟西甲巨人也不是件坏事,但是曼联高层的态度让博格巴失望了,他们既不想给他加薪,也拒绝了巴塞罗那方面的询价。

  作为曼联青训的一员,博格巴在弗格森时代就被抛弃了,远走亚平宁的他在2012-2016年效力于尤文图斯,并在意甲豪门逐渐成长为世界级中场。2016年夏天博格巴以1.05亿的世界第一身价重返曼联,但是穆里尼奥的战术风格让他十分失望,据悉除了巴塞罗那,志在赢取欧冠的斑马军团也渴望签下博格巴,据电视台透露,博格巴经纪人拉伊奥拉已经与尤文取得了联系,让他们对这桩转会进行准备,这让博格巴陷入幸福的烦恼,除非齐达内接替穆里尼奥成为曼联主帅,否则法国中场博格巴将回到尤文图斯效力。
标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说