伊布直接将加图索举起扔进垃圾桶

 最近,前米兰的中场埃马努尔森接受了媒体的采访,在再次采访中他透露了当年米兰更衣室的一件趣闻。他回忆起起当年伊布复仇加图...
                  
  最近,前米兰的中场埃马努尔森接受了媒体的采访,在再次采访中他透露了当年米兰更衣室的一件趣闻。他回忆起起当年伊布复仇加图索的事情。而这个故事在两年前也被蒂亚戈-席尔瓦讲述过。
 
 埃马努尔森说道:“在我的职业生涯里从未见过像伊布这种性格的,记得有一次球队在训练的时候,加图索一直用言语在调戏伊布。那时候的的加图索很强壮,不过伊布比他更强壮,回到更衣室的时候,大家都没有想到的是,伊布竟然直接把加图索扔进了垃圾桶里,这对于我们来说实在是太疯狂了。”

 其实,加图索和伊布这样的故事已经不止一次了,在伊布还在阿贾克斯踢球的时候,在同米兰的比赛中,加图索就曾扇过伊布一巴掌。我们可以预想的是,这两个暴脾气碰到了一起,可以说是火星撞地球了。
标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说