内马尔直言裁判马尔弗有些过分了

北京时间9月13日报道,此前华盛顿联邦球场,巴西对战强敌萨尔瓦多。尽管最终巴西队以5:0轻松击败萨尔瓦多球队,但内马尔依旧为...
    北京时间9月13日报道,此前华盛顿联邦球场,巴西对战强敌萨尔瓦多。尽管最终巴西队以5:0轻松击败萨尔瓦多球队,但内马尔依旧为自己的黄牌耿耿于怀。

  当时,这名巴黎圣日耳曼前锋在的上半场就在禁区倒下。而裁判并没有因此判罚点球,而是给了内马尔 一张黄牌,球员对此非常恼火,在赛后批评裁判的做法。内马尔坚持认为,当时的情况,裁判如果不想罚点球当然没问题,但给自己一张黄牌实在是有些过分了。
     
   内马尔直言,他对于裁判这种不公平的判罚很不满,不能因为巴西队是一支实力强大的球队就有意偏袒小球队,这样做太不妥了。
 
 
  不过在这场比赛中,内马尔的表现已经足够让球迷们感到满意,在开场4分钟后点球破门,以及之后助攻的帽子戏法,都足以展现出自己依旧强势的实力。
 

 6天后,巴黎圣日耳曼将在欧冠小组赛面对强敌利物浦,大敌当前,也无怪内马尔对于近期的比赛有所挑剔。
                     
标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说