特维斯:梅西踢球靠天赋,C罗靠不断努力

特维斯先后做过梅西和C罗的队友,在外界评论这两位绝代双骄的时候,特维斯也发表了自己的看法。 特维斯表示在与梅西做队友期间...
    特维斯先后做过梅西和C罗的队友,在外界评论这两位绝代双骄的时候,特维斯也发表了自己的看法。

 

      特维斯表示在与梅西做队友期间,从来没见过梅西去健身房,也没有进行过什么专业的加强。梅西的脚下功夫好像信手拈来,或许梅西天生就是为足球而生这应该就是所谓的天赋异禀,不用付出多少努力就能做的比绝大多数人好。
                               

      谈到C罗是特维斯表示,相比较梅西来说C罗可以说是在天赋上是没有什么优势的,但是C罗总是付出比别人更多的努力。训练时C罗总是提前一小时到场开始准备。特维斯还开玩笑称C罗要没在健身房就是在训练场上这两个地方绝对能找到他。正是因为C罗的自律和刻苦训练成就了他。

      梅西的话题从来都不缺C罗,有C罗的话题也一定会有梅西,媒体现在似乎已经将两人捆绑在了一起,而他们已经站在了当代足球的最高峰,成为了当代最闪耀的双巨星。

标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说