伊卡尔迪:很遗憾未能进入世界杯名单,会全心投入到俱乐部

最近一段时间,根据意大利媒体方面透露的消息,伊卡尔迪在接受另一家私立媒体采访的时候曾表示已经很快就会迎来进球的那一刻。...
  最近一段时间,根据意大利媒体方面透露的消息,伊卡尔迪在接受另一家私立媒体采访的时候曾表示已经很快就会迎来进球的那一刻。

  在跟随阿根廷国家队与哥伦比亚进行的友谊赛之后,伊卡尔迪接受了媒体的采访:“这一场比赛我们真的打的还是很可以的,我感觉还行,教练要我做的事情我都做到了,伤病那都是过去的事情了好吗,这个星期我觉得我训练的感觉很好。”

  “一个进球的机会被我错过了,不过我没有觉得不开心,因为是我的终究就会是我的,我会为了国家,为了组织进球的。”

  在采访中,伊卡尔迪反复强调自己参加这场比赛就是实现了为国家队而战的承诺。

  伊卡尔迪还表示自己很遗憾没能进入世界杯的名单,但是现在会把全部的精力放在俱乐部里。
标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说