世界杯亚军有水分?敌不过西班牙

9月12号欧洲国家联赛A级D组的比赛中,西班牙对上世界杯亚军克罗地亚。狂轰6球以6-0的绝对优势轻取克罗地亚。 世界杯的优异表现让...
 9月12号欧洲国家联赛A级D组的比赛中,西班牙对上世界杯亚军克罗地亚。狂轰6球以6-0的绝对优势轻取克罗地亚。

      世界杯的优异表现让克罗地亚这支队伍迅速成为球迷心中的新宠,但是在今日与西班牙的比赛中却已0-6的成绩被横扫出局,是西班牙太强了,还是克罗地亚水分太高?

      从比赛上来看,西班牙球员阿森西奥表现十分出彩,6颗进球中有5颗与阿森西奥有着直接的关系,这颗皇马新星在C罗离开后,在皇马也可谓是大展身手了。西班牙整体配合得当,攻防结合几乎没给克罗地亚留有机会。

      反观克罗地亚这边,全场都没能给对方造成威胁,甚至在西班牙打入第二球的时候已经开始松懈。希望克罗地亚能从中吸取教训。好好应对接下来的比赛。

      西班牙这场比赛赢得漂亮,希望接下来的比赛一样能给球迷带来精彩的球赛。
标签: 28365365资讯
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说