前NBA巨星迈克尔-乔丹将在月底去观战巴黎

北京时间9月29日晚23点15分将进行法甲联赛尼斯主场和巴黎圣日耳曼之间的较量。目前RMC的消息提到:巴黎已经和乔丹达成了合作的...
   北京时间9月29日晚23点15分将进行法甲联赛尼斯主场和巴黎圣日耳曼之间的较量。目前RMC的消息提到:巴黎已经和乔丹达成了合作的共识,这名前NBA巨星迈克尔-乔丹决定好要在月底的这场对阵里去观战巴黎的表现。
                                                            
    据悉,巴黎官宣与乔丹达成合作,双方将推出新赛季球衣及周边产品。这不,在接受RMC的采访时,巴黎主席纳塞尔这样说道:“这是我们头一次和乔丹品牌合作,同时我们巴黎也是乔丹合作的第一家。我特别感谢乔丹选择与我们签约3年,而且还是独家合作,当然,我相信乔丹是愿意依赖我们的计划,也喜欢上这座城市、球队以及球员们,所以我们能做的就是竭尽全力去踢好每一场对阵,争取有更多的收获和突破”。
 
   在本月的28日到30日左右,乔丹将会前往法国观看关于莱德杯的高尔夫球比赛。巴黎方面希望乔丹能都观看球队对阵尼斯的此赛。对此纳塞尔表示到如果最后能够邀请到乔丹的话,球队上下都会为之感到激动和开心。同时要是乔丹有空过来的话,他将会穿上球队新推出的联名球队,成为巴黎的球迷之一,相信到时候所有人都会有所期待。

标签: 28365365体育
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说