赫内斯:未来接班人也要对篮球有兴趣

事实证明在重返拜仁慕尼黑主席一职之后,赫内斯也是如鱼得水。不过,最近拜仁的这位大佬接受了媒体的采访,在采访中他透露了自...
        事实证明在重返拜仁慕尼黑主席一职之后,赫内斯也是如鱼得水。不过,最近拜仁的这位大佬接受了媒体的采访,在采访中他透露了自己对于未来接班人的一些要求。

  赫内斯表示,自己的接班人除了懂得足球,必须对篮球也有兴趣。从赫内斯的言语上来看,隐隐有萌生去意的感觉,还体现了拜仁俱乐部打算足球和篮球齐头并进的决定。

  赫内斯对记者说道:“当我停下自己脚步的时候,我在拜仁的继任者必须对篮球也感兴趣,在拜仁不光有足球,我们还有一支很强的篮球队,我们想要在未来的欧洲联赛中扮演一个很重要的角色。”

  赫内斯对于拜仁篮球队的热爱也是由来已久。2013年,他曾经为了给拜仁篮球队现场加油,甚至放弃了拜仁与多特蒙德的国家德比。尽管拜仁篮球队的历史成绩远不如拜仁足球队,但近期篮球队表现有目共睹。上赛季,拜仁篮球队更是历史上首次捧得德国篮球联赛和德国杯的双料冠军,这样的表现甚至超过了拜仁足球队(德甲冠军和德国杯亚军)。
               
标签: 28365365体育
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说