世界杯冠军成员无人入选FIFA,格里兹曼表示不满

北京时间9月13日报道,自从FIFA年度最佳球员最终3人候选大名单出炉后,法国主帅德尚就表达了不满:法国人应在FIFA最佳中占有一席...
     北京时间9月13日报道,自从FIFA年度最佳球员最终3人候选大名单出炉后,法国主帅德尚就表达了不满:“法国人应在FIFA最佳中占有一席之地”,而在俄罗斯世界杯上打入4球的法国神锋格里兹曼也很不开心,他认为世界杯既然是FIFA旗下的最大赛事,那么世界杯冠军成员没有入围FIFA年度最佳球员最终3人是很不科学的,他对FIFA评委的专业性和权威性提出了质疑。
     
    法国锋霸在本年度喜提欧联杯冠军、世界杯冠军和欧洲超级杯冠军,但是连续无缘欧洲最佳球员和FIFA年度最佳球员最终3人大名单让他感到十分不理解
  
而格里兹曼本人曾在2016年欧冠决赛和欧洲杯决赛失利,但那一年他入围了欧足联欧洲最佳球员、FIFA年度最佳球员和金球奖前三。


日前格里兹曼就开始抱怨了:“奥布拉克是最佳门将之一,法国是世界冠军,但FIFA的作为太奇怪了”。格子认为自己的马竞队友奥布拉克配得上FIFA年度最佳门将提名,而法国人没有入围FIFA最佳球员让他至今耿耿于怀。

 

C罗和莫德里奇的入选都是毫无争议的,但是萨拉赫的入选却让人感到惊讶,这也许是格里兹曼感到不满的原因吧。萨拉赫入选欧足联欧洲最佳球员无可厚非,毕竟他在欧冠中表现十分出色,带领利物浦杀入决赛并以32球荣膺英超金靴。但在FIFA年度最佳球员评选中,萨拉赫依然能够入选,萨拉赫背后站的是非洲足联和庞大的阿拉伯世界的各国足协,可以说格子踢到铁板了。
标签: 28365365体育
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说