疑阿森西奥将离开皇马?不存在的

据了解,近日,有诸多媒体纷纷传出有关西班牙球星阿森西奥疑似将要离开皇马的消息。 日前,比赛刚刚结束,西班牙最终以2:0的战...
                                                                  
    据28365365体育了解,近日,有诸多媒体纷纷传出有关西班牙球星阿森西奥疑似将要离开皇马的消息。

  日前,比赛刚刚结束,西班牙最终以2:0的战绩成功击败了大克罗地亚。

  赛后,阿森西奥出席了新闻发布会并接受了记者的采访时被问到了关于最近这段时间与他紧紧联系在一起的转会传闻,对此,阿森西奥表示那都是谣言!

  阿森西奥在接受采访时表示只要他一天穿着皇马的球衣,就不可能有要离开皇马的想法。

  从足球官网中了解到,这是阿森西奥为皇马效力的第三个赛季,但也只有这次赛季真正的在球队发挥了作用,C罗走后,皇马没了BBC,但阿森西奥是球队此时站出来的人,并且为皇马带来了一个新的组合体系,BBC不复存在,BBA愈发强大起来,阿森西奥又怎么会自己最好的时刻离开皇马呢。
更多资讯请持续关注
28365365体育。
标签: 28365365体育
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说