魔笛:金球并非我最终目标,球队荣誉高于一切。

据2836365体育了解到,在今天凌晨克罗地亚以被西班牙进6球残忍的输掉了比赛。作为世界杯亚军的克罗地亚,被球迷一度吐槽这不应该...
 据2836365体育了解到,在今天凌晨克罗地亚以被西班牙进6球残忍的输掉了比赛。作为世界杯亚军的克罗地亚,被球迷一度吐槽这不应该是世界杯亚军的水平,同时身为克罗地亚队长的莫德里奇也在球队惨败西班牙的比赛后评价了这场失利:“我们在被进第一个球之后大幅度下滑,我们受到了惩罚。这是一场惨痛的失利,我们需要尽快振作起来,努力在避免在下一场比赛出现同样的情况。”
                                      
                                                                             莫德里奇
 
  看着克罗地亚老将莫德里奇对自己球队的遗憾败北做出反省时,让球迷也于心不忍。值得一提的是,在接受采访时,莫德里奇也被问及了关于自己赢得金球奖的可能性,莫德里奇则表示:“对我来说,球队的荣誉是最重要的。金球奖并非我专注的目标。”
 
  对金球奖被没有那么渴望的莫德里奇,用自己的行动证明了,只有球队的胜利才是真正的胜利。莫德里奇并不是一个只为荣誉而战的球员。本场比赛最大的赢家该是皇马了吧,不论是阿森西奥还是莫德里奇,在C罗离开皇马以后,皇马也找到了自己新的三叉戟,并且越战越勇,而对于金球奖的归属,不管是C罗还是魔笛赢得了金球,这些都是属于皇马的荣誉,他们都是凭借自己的本是走到了最顶端的位置,我们为何因此就要质疑魔笛,甚至去怀疑C罗和魔笛之间的情义。
标签: 28365365体育
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说