湖南名气最大的中医火神你知道吗

长沙最具真才实学、名气最大的中医火神名医你知道吗长沙名气最大的老中医,你可知道?在长沙河西,湘亜门诊,星期日上午,有现代中华名中医,湖南老一辈中医名家,最具真才实学的夏远录老教授坐诊。湖南商学院西门对...
长沙最具真才实学、名气最大的中医火神名医你知道吗湖南名气最大的中医火神你知道吗长沙名气最大的老中医,你可知道?
在长沙河西,湘亜门诊,星期日上午,有现代中华名中医,湖南老一辈中医名家,最具真才实学的夏远录老教授坐诊。湖南商学院西门对面。全国知名中医专家、湖南中医火神名医,现代名中医,中华名医,湖南老一辈中医名家夏远录,1941年生,安化人,原湖南省中西医学会常委,原湖南省中医高级职称评审委,六十年代中医本科,从师当时湖南名医6人,长期在三甲大医院从事中医医疗、科研、教学工作,发表医学论文40多篇,是最具真才实学的名医大家,治疗疑难病症,多有殊效,急重危症,起死回生,被誉神医。夏远录教善用附子,他说,附子是最好的振奋阳气补肾药,历代名医大家都是善用附子的高手,很多疑难、急重危症用附子有奇效。
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说