12级疼痛痛经属于几级

得了月经不调的苦,就像没有喝过黑咖啡的人根本不知道他到底有多苦。就像月经不调的痛苦,也只有得过月经不调的人懂,虽然他不是什么大病,但却让人受尽折磨,月经来的时候,走路痛,坐着痛,睡觉痛,日日生活在痛苦...
得了月经不调的苦,就像没有喝过黑咖啡的人根本不知道他到底有多苦。就像月经不调的痛苦,也只有得过月经不调的人懂,虽然他不是什么大病,但却让人受尽折磨,月经来的时候,走路痛,坐着痛,睡觉痛,日日生活在痛苦的煎熬当中。
大概在15年的6份,我月经来的时候突然出现了血块,颜色也和以前不太一样了,还很酸疼,当时没太在意,因为血块并不大,也不算特别疼,心想一月就那么几天,忍忍就过去了。后来大概有3个月的时候,发现月经每次都老是推迟好几天,而且月经血量也不多了,少的可怜的时候一两天就没有了,肚子还越来越疼,坐几分钟就得起来,连腰都弯不下去了。
眼看病情日益严重起来了,15的10月份,老公陪我去医院做了检查,看了之后说是月经不调,就给开了1个月的药,可是药刚吃完没几天,就又复发了。再去还是给拿了药,可是还是和上次一样,吃完了药没几天就又复发了。
经历了这件事我讨厌医院了,真的搞不懂,医院为什么不能讲价,不保证疗效,进去了医院挂了专家号,还是老一套,实在不行就手术,不愿意就吃药保守。哎真是没有办法。可是只要不吃药,月经来了之后,就疼得我直打滚,月经来的时间还不规律,于是老公就就带我四处求医。
为了治疗月经不调,我可能把能用的方法都用过了吧!西药,中药,针灸,用完确实挺舒服,但是用不了多久就又复发了,有的还有副作用。就在我觉得痊愈无望的时候。
12级疼痛痛经属于几级
在朋友圈上看到,一位朋友发的,月经不调是如何治好的,他的病情和我的差不多,我当然也不会放弃任何治疗的可能性,就算听听人家的建议也好!我就和我那个朋友聊了起来,他说他和我一样原来也受过月经不调的日日煎熬,是一位叫做女人佳池子老师的膏方给他调理好的,到现在一年多都没有复发!随后我和朋友要到了这位老师的微信,当天我就加上了这位女人佳池子老师的微信;11743473www.nvrenjia.com.cn起初还有点半信半疑的,毕竟我感觉困扰我这么多年的月经不调,我感觉不会那么轻易就能治好。
12级疼痛痛经属于几级
我打开了老师的朋友圈,看到每天都有一些专业的治理月经不调的知识,讲的挺科学的。而且,不少人反馈,通过他的指导把月经不调摆脱了。说话什么的很实在,不像有些人,吹的天花乱坠。我观察了他两天,觉得此人还算靠谱,于是找他聊天。我说;你们治疗月经不调的膏方多少钱一个疗程,真的管用吗?月经不调严重影响了我的生活,也许当时一时从动,打算购买,因为之前遇到的一个朋友是在池子老师的调理下痊愈的,事实摆在面前!她说;我们的膏方是一个中药药方,根据患者的症状不同,用药不同,一症一方,如果你的症状可以治,才会给你配药,不能治也不会配药,耽误时间不说,同时也会延误你的病情,所以我要先了解你的症状。池子老师的这段话更让我对治好这困扰我多年的月经不调有了信心,至少可以说老师很有责任,不是千症一方。我像池子老师说了我的症状,让老师帮我诊断,老师说;说实在的,世界上没有神仙能保证100%的摆脱月经不调,我不会像别人那样保证你多少天就摆脱月经不调,一个月去根什么的,但是,我能保证,只要是我能治疗的症状,在我的指导下,严格按照我的要求,根据病情的严重程度,3到4个月绝对可以90%以上恢复月经正常的状态。而且是外用的,又是中药的,退一万步讲,就算没效果,也不会像那些西药的化学成分产品一样。我决定试一试,
12级疼痛痛经属于几级
池子老师很实在,也没拍胸脯瞎保证什么。现在我治好月经不调1年了,发表此文章就是想感谢一下女人佳池子老师,池子老师说中医的效果是慢,但是可以摆脱,想想我也可以理解,毕竟困扰我多年的月经不调,也不是能轻易治好的。
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。您也可以寻求报道 OR 侵权举报
相关文章
热门标签
热门文章
推荐文章
图说