365体育直播:勒布朗:我肯定会成NBA老板 魔术师:先带湖人夺冠

时间:2019-10-01 00:37       来源: 网络整理

勒布朗-詹姆斯早就表达过想要成为NBA球队老板的愿望。他仍在生涯巅峰期,但商业帝国版图已经非常可观。

最近,他在接受采访时被问到是否可能真的收购NBA球队,他说:“不是可能,而是肯定。”

勒布朗已经是芬威体育集团的合伙人,拥有利物浦2%的股份,价值约4000万美元。他每年收入接近9000万美元,个人资产总额超过4.5亿美元,哪怕现今NBA球队的市值水涨船高,勒布朗仍然有实力和资源凑成属于自己的董事会。

而且,如果勒布朗真的成为老板,他一定会参与球队决策。甚至在球队经理位置上,他都已经有了心仪的人选(詹姆斯-琼斯)。在骑士时,他跟自己团队已经做了“实验”,好友布兰登-威姆斯进入管理层工作,心腹经纪人里奇-保罗掌握了球队五分之一的球员合同。

湖人总裁魔术师约翰逊表示,他理解勒布朗想要掌控球队的做法。“他应该有这种感觉,因为以前我也总想做自己的老板,上帝保佑我做到了,而他也应该继续这么做。”

魔术师在退役之后就成为成功的体育老板,曾是湖人小老板,也带领投资团收购了洛杉矶道奇,并是洛杉矶火花队老板之一。

魔术师在接受采访时说勒布朗并没告诉他自己收购球队的计划,但他绝对支持。

“乔丹做黄蜂老板就很棒,我们需要更多球员、黑人老板。勒布朗绝对是最适合的人选。当然,我需要他先带领湖人夺冠。”

“球员做老板不是件容易的事,不仅要很有钱,同时也得非常聪明,勒布朗都符合标准。”魔术师说,“他需要得到球员、其他老板和总裁的尊重,得有个人魅力,勒布朗在这方面是没问题的。”

娱乐八卦