365体育备用网址:坎特宣布加盟开拓者 期待帮助球队实现夺冠目标

时间:2019-09-07 04:24       来源: 网络整理

自由球员坎特宣布加盟波特兰开拓者队,将为开拓者队效力至本赛季结束。坎特在个人社交媒体上宣布了这一消息,并表示期待着能帮助开拓者队实现夺冠的终极目标。

坎特现年26岁,在2011年NBA选秀大会首轮第3顺位被犹他爵士队选中而进入联盟。职业生涯至今,坎特先后为3支球队效力,场均可以贡献11.9分7.6个篮板。

本赛季,坎特为纽约尼克斯队效力,场均可以贡献14分10.5个篮板的两双数据。坎特拥有出色的进攻技术,但防守一直是他的弱项。尽管坎特场均能拿到两双数据,但尼克斯管理层志在重建,并没有把坎特列入球队未来计划。坎特在尼克斯队的出场时间不断被压缩,他也不断地公开对球队提出了质疑。尼克斯队曾经希望通过交易把坎特送走。无奈没有球队愿意接受坎特1860万美元的年薪。

在交易截止日,坎特和尼克斯队达成了买断。在被尼克斯买断之后,坎特受到了联盟多支球队的追求,其中也包括了洛杉矶湖人队。但坎特最终拒绝了其他球队追求,选择加盟波特兰开拓者。

开拓者目前战绩是33胜23负,在西部排名第四位。对于坎特而言,加盟开拓者后他将会担任首发中锋努尔基奇的主要替补。

坎特在社交媒体发布消息,宣布自己的加盟:“非常高兴宣布我与开拓者签约至本赛季结束。我期望能够帮助开拓者实现夺取总冠军的终极目标。对于即将就要见到我的新队友、教练和球迷,我感到非常激动。能够继续在世界最高水平的联赛打球真心幸运!加油,撕裂之城!”

娱乐八卦