365体育备用网址:小库里22+6+14传球毒辣 单挑詹皇打2+1兴奋怒吼

时间:2019-08-30 18:42       来源: 网络整理

北京时间2月13日,老鹰在主场117-113战胜湖人。特雷-杨19投6中得到22分6篮板14助攻,他在比赛中多次对位勒布朗,这位新秀仍然表现出色。尤其是在最后时刻突破詹皇的关键打三分,更是奠定了胜利基调。

作为新秀,杨本赛季表现已经很亮眼,虽然老鹰胜少负多,但他得分和组织的全能天赋非常值得期待。

面对最近状态低迷的湖人,老鹰在首节就打出了气势,全队轰下38分。杨的全能可不比勒布朗逊色,开场就助柯林斯连续进球,在自己得分之前,就已经送出4次助攻。

后半节他在外线来了手感,连续两次出手三分都进了,还在2分26秒助卡特飙进三分,让老鹰一口气拉开了比分。全队在首节命中10记三分,杨的传球功不可没。

湖人防守空虚,也让他在禁区寻找到机会,第二节回归后不断制造对位犯规,让湖人束手无策。

虽然半场结束时老鹰仍落后五分,但杨已经拿到了12分5篮板8助攻的数据。而下半场开始后,老鹰在他的带领下迅速反击,他跟戴德蒙不断配合得手,连续三回合送出助攻,打出一波7-0反超。5分22秒,他面对勒布朗击地穿裆传给队友,虽然没打进,但仍引来很多欢呼。

双方一直你来我往,等到第四节,湖人陷入哑火,老鹰虽然手感也下滑不少,但还是抓住了机会,缓慢建立优势。杨在第四节只进了两球,算不上爆发,但他却打出了全场最亮眼的一回合表现。

在最后1分28秒,老鹰领先5分的情况下,杨持球突破勒布朗单防,不但成功过掉了他,还上篮得手并造了他犯规,这一球点燃了全场的激情,他自己也兴奋得大吼了一番,老鹰最终一鼓作气拿下胜利。

娱乐八卦