365体育直播:新秀榜东契奇仍领跑 杨紧随其后状元稳定发挥回第3

时间:2019-08-03 13:29       来源: 网络整理

NBA官方公布了最新一周的新秀榜,达拉斯独行侠队的东契奇用稳定表现牢牢占据首位,亚特兰大老鹰队的杨继续排名第2。状元郎艾顿凭借稳定发挥升至第3位,萨克拉门托国王队的巴格利跌至第4,克里夫兰骑士队的塞克斯顿排名第5位。

1.东契奇(1)括号内为上周排名,下同

韦德也已经成为东契奇的粉丝。在周四的比赛前,韦德就对东契奇赞赏有加。“看起来他就像是已在NBA打过球一样,他已经非常老练。”韦德表示,“我觉得独行侠球迷们、NBA球迷们和世界各地的体育迷们应该会在未来20年享受他所带来的。作为一个球迷,我很愿意看他打球。”赛后,韦德又把东契奇与他曾经的一位队友相比。“他有着勒布朗一样的视野,能够在场上发现空位的队友。”

东契奇全场得到18分、12个篮板和9次助攻,只不过独行侠队以101-112不敌热火队。过去一周的四场比赛,东契奇场均21.8分、8.5个篮板和6.3次助攻。

2.杨(2)

杨在这一周打出了赛季最佳表现之一,他在家门口战胜了勒布朗带领的湖人队。杨得到22分和14次助攻,在场上打进了关键球,帮助球队以117-113战胜湖人队,老鹰队结束3连败。“我尽力在关键时刻保持威胁性,”杨说道,“我觉得自己就属于那一时刻,他是世界上最棒的球员之一,但当我踏上球场时,我要做的就是努力竞争去争取胜利。”过去一周的四场比赛,杨场均18.5分和9.3次助攻,有42.1%的投篮命中率和47.6%的三分球命中率。

3.艾顿(4)

虽然输掉了与巴格利的直接对话,但艾顿仍然凭借稳定的发挥在这一周超越巴格利回到新秀榜的第三位。过去6场比赛中,状元郎场均得到17.8分、10个篮板,有54.4%的投篮命中率,场均打31.8分钟。太阳队时常会忘记他们的大个子,不过当艾顿成为进攻焦点,并能积极参与进攻时,他很难被阻挡。艾顿以场均10.5个篮板领跑新秀,场均16.5分排名第三,他带着这些数据迎来全明星周末。

4.巴格利(3)

巴格利在与太阳队的比赛中打出了赛季最佳表现,他借此展现了价值和能力。面对状元郎艾顿,巴格利送出生涯新高32分,还有6个篮板,帮助球队以117-104获胜。巴格利统治了内线,15投10中,13罚11中,他得到球队在第四节的前12分。不过,巴格利过去一周的整体表现并不理想,与太阳队交锋前2天,他在20分钟里只得到3分,不过球队战胜了热火队。巴格利现在并不担心自己的数据,只要国王队能够在西部继续冲击季后赛席位。“我们的目标就是要进入季后赛,现在已经非常接近。”巴格利表示,“每场比赛都很重要。我非常兴奋。与掘金队的比赛后,我们会进入休整期,假期之后我们会回来看看自己究竟能做到什么。”

5.塞克斯顿(未入榜)

塞克斯顿开始在进攻端越来越稳定。过去一周的四场比赛,他场均得到21.8分,有44%的投篮命中率,他在得分上领跑新秀。在三分线外,塞克斯顿也有43.5%的命中率,看起来他在带动球队上越来越有信心。勒夫也开始注意到塞克斯顿的改变,他说:“信心越来越足,我觉得他在不断改变习惯。作为一个新秀,你总会经历起伏,但他能够不断向前。在场上,他展现了很多优点,表现得越来越自信,真的很高兴能看到这些。”

其他值得关注的新秀包括了灰熊队的杰克逊、快船队的沙梅特、森林狼队的奥科吉、和尼克斯队的罗宾逊。

娱乐八卦