365体育投注:皮蓬批勒布朗无关键先生基因:乔丹科比比他更强

时间:2019-08-03 13:28       来源: 网络整理

作为乔丹的队友,皮蓬经常参与到“乔丹和勒布朗谁更强”这个话题之中,并且分享自己的观点。在昨天参加ESPN的一档节目时,皮蓬谈到了球员在关键时刻的表现,他认为关键先生基因让乔丹成为更优秀的球员,而勒布朗在这点上不但不如乔丹,较之科比和其他现役球员也有差距。

“当我观察勒布朗时,发现他跟乔丹不是一类运动员。他甚至不是科比那一类的运动员。”皮蓬说道,“因此当你讨论和比较乔丹的本能意识,他接管比赛的能力,对于执行最后一投的能力和决心时,会发现勒布朗身体没有这些基因,这些都不属于他,科比有这个基因。”

而在皮蓬看来,除科比之外,还有一些现役球员也具备这种基因,比如乔治、莱纳德和维斯布鲁克,不过他也强调这种气质在球场上非常罕见。

此前皮蓬一直刻意地回避这个话题,因为他觉得拿乔丹和勒布朗比较对于双方都不公平,因为他们位置不同,所处时代也不同:“我知道很多时候大家都想要一个答案,但事实上这样比较对他俩太不公平,他们当然都是时代最强者,可一个是后卫一个是小前锋,我们永远说不清楚谁更强。他们根本不应该放一起比较,就像拿我跟贾巴尔比一样。”

但从去年勒布朗“自称史上最佳”的纪录片被登上热搜,皮蓬对于这件事的态度似乎发生了转变,当时就在节目中批评勒布朗不尊重前辈,并称“史上最佳球员”永远是大家评出来的,而不是自己说的。

也有人指出皮蓬对勒布朗关键时刻表现得批评是没有根据的,因为他在季后赛多次力挽狂澜甚至送出绝杀,根据ESPN的统计,勒布朗在季后赛有7次在最后5秒投进反败为胜的球,去年更是两次完成压哨绝杀。

娱乐八卦